Колбаски из свинины и курицы

Колбаски из свинины и курицы
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час 10 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

При всем изобилии колбасных изделий в магазинах, колбаса домашнего приготовления гораздо полезней и вкуснее. Вы наверняка знаете, что в неё положили качественные продукты, исключив красители, усилители вкуса и консерванты. По предложенному мной рецепту колбаски получаются нежными, сочными и вкусными. И еще их можно считать диетическими, поскольку жира немного. Да и обжаривать не обязательно если уж совсем придерживаться строгой диеты.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,17 г
Жиры 11,62 г
Углеводы 1,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
и 29 нравится
199 добавили себе
232
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
300 г
Свиная лопатка
400 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Яйцо куриное
1 шт.
Сливки 10-12%
70 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Смесь итальянских трав
1 ч. л.
Сливочное масло
20 г
Шаг 1:
Колбаски из свинины и курицы - Шаг 1

Для приготовления колбасок из свинины с курицей возьмите такие ингредиенты: филе свинины, куриное филе, лук репчатый, чеснок, яйцо, сливки, сливочное масло, соль, перец черный молотый, смесь сухих трав.

Шаг 2:
Колбаски из свинины и курицы - Шаг 2
Куриное филе
300 г
Свиная лопатка
400 г

Мякоть свинины и куриное филе помыть и пропустить через мясорубку.

Шаг 3:
Колбаски из свинины и курицы - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.

Репчатый лук и чеснок почистить, помыть и перемолоть в мясорубке или измельчить блендером. Добавить к мясному фаршу.

199 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Umanya UmanyaIrina ZhivodovskayaНаталия СолопНина МихайличенкоЕкатерина СтарченкоNatalia VeiolainenВиктория ПобедительницаНина КирееваЕкатерина ЛевковскаяКатя ЕлизароваJulia StarMariia *****Наташка АрнаутMasha TulenkoOlesja SjuldВасилиса УточкинаMarina NikolenkoВалентина ЛавривскаяSvitlana KiktevaЛюда ПолозюковаАлина РуденкоIulia BorodinaМадина МагомедоваЕкатерина РожковаМарина БойкоEkaterina Radeva
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
27.04.2024 08:56:13
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
27.04.2024 08:37:28
взяла на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами
27.04.2024 08:25:54
взяла на заметку рецепт Пирог из слоеного теста "Роза"
27.04.2024 08:16:24
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки по-китайски