Среда, 15 мая 2013

Мини-фриттата с беконом и овощами

Мини-фриттата с беконом и овощами

Фриттата к завтраку, приготовленная в форме для мини-маффинов, с обжаренным картофелем, беконом, сладким перцем и специями.

Воскресенье, 20 июля 2014

Фасоль с орехами (лобио)

Фасоль с орехами (лобио)
И снова рецепт из вкусной грузинской кухни
Среда, 1 мая 2013

Форшмак из сельди

Форшмак из сельди

Форшмак классический - блюдо еврейской кухни и в переводе означает “предвкушение”, то есть закуска, которая подается перед основным блюдом. Но форшмак можно есть и в промежутках между приемами пищи: в любое время дня и ночи, настолько это вкусно. Это блюдо - пример того, как из самых простых и дешевых продуктов можно быстро приготовить если не шедевр, то просто отличную еду. Вариантов форшмака много, предлагаю один из самых известных.

Среда, 17 октября 2012

Мумия из сыра и бекона

Мумия из сыра и бекона

Украсьте свой стол на Хэллоуин сырной мумией с ветчиной, красным перцем и петрушкой, с бинтами из сливочного сыра. Вкусно и оригинально, ваши гости останутся довольны сюрпризом!