Подписаться

Фасоль с орехами (лобио)

Фасоль с орехами (лобио)
КатегорияЗакуски КухняГрузинская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции3

Описание рецепта

И снова рецепт из вкусной грузинской кухни

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,64 г
Жиры 10,91 г
Углеводы 35,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
281
килокалория
и 20 нравится
225 добавили себе
249
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль красная сухая
300 г
Соль
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Грецкий орех
100 г
Кинза (семена)
по вкусу
Шаг 1:
Фасоль с орехами (лобио) - Шаг 1
Фасоль красная сухая
300 г
Фасоль замочить на ночь. На следующий день сварить фасоль, отвар слить. Важно, чтобы фасоль не разварилась!
Шаг 2:
Фасоль с орехами (лобио) - Шаг 2
Соль
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Нарезать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Добавить к луку пропущенный через пресс чеснок и тоже слегка обжарить. Добавить фасоль.
Добавить в фасоль с луком томатную пасту. Вместо томатной пасты можно использовать аджику, а в летний период свежие помидоры.
Шаг 3:
Фасоль с орехами (лобио) - Шаг 3
Грецкий орех
100 г
Грецкие орехи измельчить, добавить их к фасоли.
Шаг 4:
Фасоль с орехами (лобио) - Шаг 4
Кинза (семена)
по вкусу
В заключении в почти готовое лобио добавляем кинзу и тщательно все перемешиваем .
Шаг 5:
Овощное лобио готово!
Это стоит попробовать
Сыр бри, запеченный с орехами и медом Сыр бри, запеченный с орехами и медом Новогодний куриный паштет с орехами, чесноком и сыром Новогодний куриный паштет с орехами, чесноком и сыром Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом Паштет из копченой рыбы с орехами и яйцом Паштет из фасоли с грецкими орехами Паштет из фасоли с грецкими орехами
Восхитительное Лобио Восхитительное Лобио Зеленая фасоль с хрустящим прошутто Зеленая фасоль с хрустящим прошутто Зеленая фасоль с беконом Зеленая фасоль с беконом Белая фасоль с панчеттой Белая фасоль с панчеттой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Филе индейки
06.10.2022 09:39:51
взял на заметку рецепт Салo получается, как кoпченое!
взяла на заметку рецепт Салат «Ташкент» 🥗