Четверг, 30 сентября 2010

Пряное мясо с фасолью

Пряное мясо с фасолью

Пряное мясо с фасолью несложное и очень сытное блюдо. Пряности, чеснок и лимон придают ему очень оригинальный и приятный вкус. Если сварить фасоль заранее, то вы не потратите много времени на приготовление обеда или ужина, а если взять консервированную фасоль, то все станет совсем просто.

Четверг, 26 мая 2011

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки

Котлеты, котлеты, а рыбных не хотите?

Пятница, 12 ноября 2010

Салат «Гнездо глухаря»

Салат «Гнездо глухаря»

Обожаю салат «Гнездо глухаря», я его готовлю практически на каждом празднике, очень вкусный!

Пятница, 24 сентября 2010

Тушенная капуста с помидорами

Тушенная капуста с помидорами

Я часто тушу овощи, собираю все, что есть в холодильнике и творю, чаще всего это тушенная капуста с различными овощами. Хочу поделиться секретом приготовления тушенной капусты с помидорами.

Четверг, 11 ноября 2010

Пшенная каша

Пшенная каша

Не надо думать, что прогорклый вкус – неотъемлемая черта пшенной каши. Это не так. Просто при длительном хранении пшено приобретает привкус горечи, и перед тем, как варить кашу, его необходимо долго промывать в проточной воде. Поэтому бы возьмем свежую крупу.