Подписаться

Жареная свинина куском

Жареная свинина куском
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Кто не любит хороший шмат мяса? Жареная свинина куском станет отличным обедом! Особенно такому блюду обрадуется мужская половина. Мясо получается сочным и аппетитным! Вредно, конечно, но я же не призываю есть такое каждый день!. Уменьшите вредный эффект от жареной свинины, огарнировав ее свежими овощами и зеленью. Приятного апетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,37 г
Жиры 52,72 г
Углеводы 7,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
504
килокалории
и 1 нравится
23 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горчица русская
20 г
Соус ткемали
40 г
Хмели-сунели
6 г
Соль
3 г
Оливковое масло
30 г  
Шаг 1:
Жареная свинина куском - Шаг 1

Для приготовления лучше взять мясо с шейной части - оно более сочное за счет тонких жировых прослоек. Для маринада возьмите горчицу, соус ткемали, оливковое масло, смесь хмели-сунели, соль.

Шаг 2:
Жареная свинина куском - Шаг 2
Горчица русская
20 г

Выложите мясо в глубокую посуду. Добавьте чайную ложку обычной горчицы.

Шаг 3:
Жареная свинина куском - Шаг 3

Добавьте густой ткемалевый

Шаг 4:
Жареная свинина куском - Шаг 4
Соус ткемали
40 г

В маринад влейте столовую ложку густого ткемалевого соуса.

Шаг 5:
Жареная свинина куском - Шаг 5
Хмели-сунели
6 г

Присыпьте это великолепие по вкусу смесью хмели-сунели.

Шаг 6:
Жареная свинина куском - Шаг 6
Соль
3 г
Оливковое масло
30 г

Посолите, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Настаивайте от 15 минут.

Шаг 7:
Жареная свинина куском - Шаг 7

На сухую нагретую сковороду выложите мясо, припечатав его.

Шаг 8:
Жареная свинина куском - Шаг 8

Когда оно “отклеится” от сковороды, переверните на другую сторону, запечатайте и ее.

Шаг 9:
Жареная свинина куском - Шаг 9

Жарьте мясо, периодически переворачивая, до румяной корочки. До полной готовности я довожу под крышкой. Свинину нельзя не доварить! Мясо готово, когда при прокалывании из него вытекает прозрачный сок.

Шаг 10:
Жареная свинина куском - Шаг 10

Подавайте жареную свинину куском со свежими овощами, острыми или кислыми соусами, зеленью.

Шаг 11:
Жареная свинина куском - Шаг 11

Свинина, жаренная куском, готова! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рис с жареной свининой Рис с жареной свининой Жареная свинина на косточке Жареная свинина на косточке Жареная свинина в мисо-пасте Жареная свинина в мисо-пасте Свинина с шампиньонами Свинина с шампиньонами
Овощное рагу со свининой и вином Овощное рагу со свининой и вином Свинина в тыквенном соусе Свинина в тыквенном соусе Жареная свинина с рисом и брокколи 🥦 Жареная свинина с рисом и брокколи 🥦 Жареная свинина с грибами и фасолью Жареная свинина с грибами и фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Куриный суп с чечевицей
взял на заметку рецепт Суп с копченостями и чечевицей
взял на заметку рецепт Турецкий суп мерджи
взял на заметку рецепт Турецкий суп из чечевицы🍜
взял на заметку рецепт Рыбный суп с красной чечевицей