Подписаться

Жареная свинина куском

Жареная свинина куском
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 830
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Горчица русская
20 г
Соус ткемали
40 г
Хмели-сунели
6 г
Соль
3 г
Оливковое масло
30 г  

Описание рецепта — Жареная свинина куском:

Кто не любит хороший шмат мяса? Жареная свинина куском станет отличным обедом! Особенно такому блюду обрадуется мужская половина. Мясо получается сочным и аппетитным! Вредно, конечно, но я же не призываю есть такое каждый день!. Уменьшите вредный эффект от жареной свинины, огарнировав ее свежими овощами и зеленью. Приятного апетита!

Жареная свинина куском: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,37 г
Жиры 52,72 г
Углеводы 7,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
504
килокалории
Шаг 1:
Жареная свинина куском - Шаг 1

Для приготовления лучше взять мясо с шейной части - оно более сочное за счет тонких жировых прослоек. Для маринада возьмите горчицу, соус ткемали, оливковое масло, смесь хмели-сунели, соль.

Шаг 2:
Жареная свинина куском - Шаг 2
Горчица русская
20 г

Выложите мясо в глубокую посуду. Добавьте чайную ложку обычной горчицы.

Шаг 3:
Жареная свинина куском - Шаг 3

Добавьте густой ткемалевый

Шаг 4:
Жареная свинина куском - Шаг 4
Соус ткемали
40 г

В маринад влейте столовую ложку густого ткемалевого соуса.

Шаг 5:
Жареная свинина куском - Шаг 5
Хмели-сунели
6 г

Присыпьте это великолепие по вкусу смесью хмели-сунели.

Шаг 6:
Жареная свинина куском - Шаг 6
Соль
3 г
Оливковое масло
30 г

Посолите, влейте оливковое масло и хорошо перемешайте. Настаивайте от 15 минут.

Шаг 7:
Жареная свинина куском - Шаг 7

На сухую нагретую сковороду выложите мясо, припечатав его.

Шаг 8:
Жареная свинина куском - Шаг 8

Когда оно “отклеится” от сковороды, переверните на другую сторону, запечатайте и ее.

Шаг 9:
Жареная свинина куском - Шаг 9

Жарьте мясо, периодически переворачивая, до румяной корочки. До полной готовности я довожу под крышкой. Свинину нельзя не доварить! Мясо готово, когда при прокалывании из него вытекает прозрачный сок.

Шаг 10:
Жареная свинина куском - Шаг 10

Подавайте жареную свинину куском со свежими овощами, острыми или кислыми соусами, зеленью.

Шаг 11:
Жареная свинина куском - Шаг 11

Свинина, жаренная куском, готова! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Рис с жареной свининой Рис с жареной свининой Жареная свинина на косточке Жареная свинина на косточке Жареная свинина в мисо-пасте Жареная свинина в мисо-пасте Свинина с шампиньонами Свинина с шампиньонами
Овощное рагу со свининой и вином Овощное рагу со свининой и вином Свинина в тыквенном соусе Свинина в тыквенном соусе Поджарка из свинины на картофельной подушке🍴 Поджарка из свинины на картофельной подушке🍴 Жареная свинина с грибами и фасолью Жареная свинина с грибами и фасолью
и 1 нравится
15 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.09.2020 05:57:01
взял на заметку рецепт Панкейки на кефире
28.09.2020 05:55:59
взял на заметку рецепт Бутерброд "Салат с тунцом"
28.09.2020 05:55:51
взял на заметку рецепт Вьетнамский сэндвич
28.09.2020 05:55:43
взял на заметку рецепт Фаршированный тофу во фритюре
28.09.2020 05:55:35
взял на заметку рецепт Вафельный торт Зебра