Рыбные котлетки

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 26 мая 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты, котлеты, а рыбных не хотите?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,38 г Жиры 5,69 г Углеводы 14,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
137
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
| 50 мл | ||||
| 15 г |
| 15 г | ||||
| 4 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 50 мл |
Филе трески перемолоть в мясорубке. Рыбный фарш смешать с майонезом, яйцом и мукой. Перемешать.
Шаг 2:

| 15 г | ||
| 15 г | ||
| 4 г |
Зелень нашинковать, добавить в рыбный фарш. Посолить и поперчить.
Шаг 3:
| 50 г |
Котлетки запанировать в муке, обжарить на сковороде.