Пряное мясо с фасолью
Категория | Мясо |
Кухня | Американская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 30 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Пряное мясо с фасолью несложное и очень сытное блюдо. Пряности, чеснок и лимон придают ему очень оригинальный и приятный вкус. Если сварить фасоль заранее, то вы не потратите много времени на приготовление обеда или ужина, а если взять консервированную фасоль, то все станет совсем просто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 500 г |
| 45 мл | | 60 г |
| 3 г | | 15 г |
| 5 г |
 |
Имбирь молотый |
| 10 г |
| 2 г | | 10 г |
| 30 мл | | 10 г |
Шаг 1:
Фасоль нужно замочить в холодной воде на несколько часов, а затем сварить до готовности.
Шаг 2:
Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить со всех сторон на сильно разогретой сковороде до образования коричневой корочки.
Шаг 3:
К обжаренному мясу добавить фасоль и немного воды, убавить огонь и тушить 10-15 минут.
Шаг 4:
Пока мясо тушится, на отдельной сковороде нужно слегка обжарить тонко порезанный репчатый лук.
Шаг 5:
| 3 г |
| 15 г |
| 5 г |
 |
Имбирь молотый |
| 10 г |
| 2 г |
| 10 г |
Как только мясо станет мягким, нужно его посолить, добавить репчатый лук и специи.
Шаг 6:
Чеснок нужно измельчить и добавить к мясу вместе с лимонным соком.
Шаг 7:
Все перемешать и подавать к столу.
Шаг 8:
Блюдо отлично сочетается со свежим хрустящим хлебом.
При подаче его можно украсить зелеными листочками и долькой лимона.