Пятница, 10 сентября 2010

Каннеллони с индейкой по-итальянски

Каннеллони с индейкой по-итальянски

Каннеллони по-итальянски чем-то напоминает лазанью мясную , с разницей пожалуй в оформление. Любителям острой кухни рекомендую добавить побольше красного перца. Запеченные каннеллони по-итальянски очень вкусное и сытное блюдо, на приготовление которого уйдет очень мало времени.

Понедельник, 27 сентября 2010

Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем

У Каннеллони получится очень сочная мясная начинка и аппетитная сырная корочка. Ну а сами каннеллони готовятся без предварительного отваривания, главное — сделать не слишком густой соус.

Среда, 29 сентября 2010

Рожки в томатном соусе

Рожки в томатном соусе

Рожки в томатном соусе приготовить очень просто. Получается очень вкусный гарнир, кстати можно подавать и как отдельное блюдо.

Вторник, 24 апреля 2012

Паста Капрезе

Паста Капрезе

Паста Капрезе - это отличный легкий и сытный ужин

Вторник, 12 июня 2012

Паста Карбонара с кукурузой и чили

Паста Карбонара с кукурузой и чили

Паста карбонара – это спагетти с тонкими ломтиками бекона, залитые сверху соусом из яиц и сыра. Этот соус доходит до полной готовности от жара только что сваренной пасты.
Данный рецепт отличается от традиционного добавлением свежей сладкой кукурузы и перца халапеньо.