Рожки в томатном соусе
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 29 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Рожки в томатном соусе приготовить очень просто. Получается очень вкусный гарнир, кстати можно подавать и как отдельное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 8 г |
|
Рожки |
| 300 г | | 50 г |
|
Перец болгарский оранжевый |
| 30 г | | 50 мл |
| 10 г | | 500 г |
| 2 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 5 г |
|
Рожки |
| 300 г |
Небольшой молоденький кабачок режем маленькими кубиками. Одновременно ставим варить макаронные изделия (здесь рожки, но очень здорово получается со спагетти) в большом количестве кипящей подсоленной воды.
Шаг 2:
Лук (в данном случае я использовала красный) режем тонкими полукольцами.
Шаг 3:
|
Перец болгарский оранжевый |
| 30 г |
Сладкий перец тоже измельчаем небольшими брусочками. Хорошо подойдут любые виды сладкого перца.
Шаг 4:
Все овощи обжариваем на оливковом масле несколько минут до мягкости, добавляем пару мелко нарезанных долек чеснока.
Шаг 5:
Добавляем в овощи пасту и очищенные измельченные томаты. Все вместе доводим до кипения и сразу же подаем.