Каннеллони с индейкой по-итальянски
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 10 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Каннеллони по-итальянски чем-то напоминает лазанью мясную , с разницей пожалуй в оформление. Любителям острой кухни рекомендую добавить побольше красного перца. Запеченные каннеллони по-итальянски очень вкусное и сытное блюдо, на приготовление которого уйдет очень мало времени.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Грудка индейки |
| 750 г | | 200 г |
| 50 г | | 30 мл |
| 30 г | | 500 г |
| 120 г | | 5 г |
| 5 г | | 5 г |
| 5 г | | 5 г |
| 5 г | | 5 г |
| 10 г | | 15 г |
| 100 г | | 100 г |
Шаг 1:
 |
Грудка индейки |
| 750 г |
Индейку помыть, нарезать и сделать фарш.
Шаг 2:
Натереть на мелкой терке морковь, а на крупной — лук.
Шаг 3:
Обжарить на оливковом лук с морковью, добавить мясо и протушить.
Шаг 4:
Смазать противень маслом, заправить каннеллони фаршем индейки и уложить на противень ровным слоем.
Шаг 5:
Для приготовления соуса, моем помидоры, и измельчаем их блендером.
Шаг 6:
Помыть сладкий перец, очистить от косточек и порезать, добавить в томат и опять измельчить блендером.
Шаг 7:
| 5 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 5 г |
| 10 г |
Нашинковать зелень и также добавить к томатам.Так же в соус добавить соль, перец чили, черный молотый, измельченный мускатный орех.
Шаг 8:
Соус пропассеровать на сковороде.
Шаг 9:
Нарезать сладкий перец соломкой.
Шаг 10:
Добавить перец в соус и немного протушить.
Шаг 11:
Измельчить чеснок и также добавить в соус, пассеровать еще 1 мин. Если соус чрезмерно выпарился, добавить немного горячей воды. Соуса должно получится столько, чтобы он покрыл макароны почти полностью.
Шаг 12:
Вылить соус на макароны и поставить их тушиться в разогретую духовку до 180 градусов.
Запекать 25 минут.
Шаг 13:
Натереть сыр, посыпать макароны и запекать еще 7-10 минут.