Подписаться

Брынза в панировке

Брынза в панировке
Нравится
110
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
2 порции
Просмотров: 11287
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Брынза
220 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сухари панировочные
5 ст. л.
Подсолнечное масло
160 мл

Описание рецепта — Брынза в панировке:

Палочки брынзы в толстой сухарной “шубке”, обжаренные во фритюре- это отличная закуска, дополнение к обеденному меню и просто вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать! Брынза во время обжаривания не плавится, сыр сохраняет свою форму, зато двойной слой панировки превращается в хрустящую корочку, скрывающую под собой вкусную “сердцевину”! Брынза в панировке хорошо сочетается с различными соусами, особенно с острыми. Нарезайте брынзу не мелко, одинакового размера и формы брусочками- тогда обжаривание будет равномерным. Панировочные сухари можно заменить кукурузной мукой!

Брынза в панировке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,06 г
Жиры 49 г
Углеводы 8,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
541
килокалория
Шаг 1:
Брынза в панировке - Шаг 1

Для приготовления брынзы в панировке нам понадобятся следующие ингредиенты: брынза, куриное яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:
Брынза в панировке - Шаг 2
Брынза
220 г

Брынзу нарезаем брусочками.

Шаг 3:
Брынза в панировке - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.

В плоской миске взбалтываем вилкой яйцо (одно крупное или два небольших) со щепоткой соли.

292 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Marina FoxОлеся ....Liudmila BiliashevichМария ВострухинаАнюта КозубенкоКсюша ИзгаршеваYULIA MIRANOVSKAYAКсения КрохалеваЕвгения ОкутинаViktoriya VoronkoВиктория ИвановаОлександр РафальськийNataly SergeevaГалина ШерстобитоваSanechka BYLINKINAНаталия АршанскаяАлла МоргуноваНаталья Саенко Inna KolesnickСветлана ЕрмаковаOksana DemАнна МаксимкинаСветлана ЧередниченкоРина ХаричВероника СабироваМарьяшка Наврозова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.09.2018 13:57:21
взяла на заметку рецепт Пельменное тесто
25.09.2018 13:57:20
оценила рецепт Пельменное тесто
25.09.2018 13:55:50
взяла на заметку рецепт Блины 🥞
25.09.2018 13:55:49
взял на заметку рецепт Малосольные огурцы за час
25.09.2018 13:55:01
взял на заметку рецепт Салат Nicoise из Ниццы