Подписаться

Брынза в панировке

Брынза в панировке
Нравится
110
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
2 порции
Просмотров: 10908
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Брынза
220 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сухари панировочные
5 ст. л.
Подсолнечное масло
160 мл

Описание рецепта — Брынза в панировке:

Палочки брынзы в толстой сухарной “шубке”, обжаренные во фритюре- это отличная закуска, дополнение к обеденному меню и просто вкусное блюдо, которое обязательно стоит попробовать! Брынза во время обжаривания не плавится, сыр сохраняет свою форму, зато двойной слой панировки превращается в хрустящую корочку, скрывающую под собой вкусную “сердцевину”! Брынза в панировке хорошо сочетается с различными соусами, особенно с острыми. Нарезайте брынзу не мелко, одинакового размера и формы брусочками- тогда обжаривание будет равномерным. Панировочные сухари можно заменить кукурузной мукой!

Брынза в панировке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 17,06 г
Жиры 49 г
Углеводы 8,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
541
килокалория
Шаг 1:
Брынза в панировке - Шаг 1

Для приготовления брынзы в панировке нам понадобятся следующие ингредиенты: брынза, куриное яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль.

Шаг 2:
Брынза в панировке - Шаг 2
Брынза
220 г

Брынзу нарезаем брусочками.

Шаг 3:
Брынза в панировке - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 щеп.

В плоской миске взбалтываем вилкой яйцо (одно крупное или два небольших) со щепоткой соли.

291 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Олеся ....Liudmila BiliashevichМария ВострухинаАнюта КозубенкоКсюша ИзгаршеваYULIA MIRANOVSKAYAКсения КрохалеваЕвгения ОкутинаViktoriya VoronkoВиктория ИвановаОлександр РафальськийNataly SergeevaГалина ШерстобитоваSanechka BYLINKINAНаталия АршанскаяАлла МоргуноваНаталья Саенко Inna KolesnickСветлана ЕрмаковаOksana DemАнна МаксимкинаСветлана ЧередниченкоРина ХаричВероника СабироваМарьяшка НаврозоваAnnet Bt
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.07.2018 07:58:41
взяла на заметку рецепт Пирожки с ветчиной и сыром
19.07.2018 07:54:21
взяла на заметку рецепт Картофельная запеканка с фаршем
19.07.2018 07:53:52
взяла на заметку рецепт Салат с сердцем и корейской морковью
19.07.2018 07:52:59
взяла на заметку рецепт Быстрый салат из авокадо и тунца
19.07.2018 07:52:49
взяла на заметку рецепт La panzanella/ Панцанелла