|
Суббота, 14 марта 2015 Мясо с овощами в горшочке.Вроде обычные горшочки,а такая шапочка их сразу преобразила, а главное все очень ароматно и вкусно.😋
Пятница, 13 марта 2015 Этот пирог,согласно преданию, был частым угощением в доме сестер Цветаевых, отсюда и название.Вкус пирога полностью раскрывается на следующий день, так что если вы хотите приготовить пирог для гостей,лучше сделать это заранее.Я не удержалась и попробовала теплым и в холодном на следующий день, потрясающе в обоих случаях на мой взгляд.
Четверг, 12 марта 2015 Винегрет-вкусный, полезный, простой салат. В традиционный винегрет не добавляют ни фасоль, не горошек.Это не классический, скорее распространенный вариант с зеленым горошком.Быстрый, красочный и главное вкусный.Если заправить деревенским ароматным подсолнечным маслом,будет намного вкуснее.
Четверг, 12 марта 2015 Самый легкий и всегда вкусный пирог, советую еще один вариант Шарлотки с киви.В тесте киви хорошо пропекается,получается очень нежно и ароматно.
Четверг, 12 марта 2015 Это блюдо из красной фасоли, размятой и щедро заправленной специями,чесноком и свежей зеленью. Понятно, что вариантов приготовления фирменного Грузинского лобио,, столько же сколько районов в Грузии,хочу предложить один из них, очень простой и очень вкусный. Главное, наличие грузинских приправ.Их можно приобрести на рынке,где продают специи.Я закупила в самой Грузии, приправы, сушеные травки,Сванскую соль, специи,глиняную посуду,чему несказанно рада😋В этот салат также добавляют поджаренный на растительном масле лук и Ткемали или натуральный уксус виноградный столовую ложку примерно на глиняный горшочек, я не добавила не хотела перебить аромат приправ,и от себя щепотку куркумы для еще большей красоты.
Среда, 11 марта 2015 Келем долмасы -долма с капустными листьями или голубцы, являются одной из многочисленных видов Азербайджанской долмы, а их насчитывается около 30,может и больше я считала те которые пробовала😊.Предлагаю приготовить долму с капустными листьями, айвой и каштанами,очень вкусный и ароматный вариант.
Вторник, 10 марта 2015 Предлогаю приготовить вкусный и ароматный пирог с бананами, который можно подать и теплым в сочетании со сливочным мороженым.В данном пироге запах банана смешивается с ароматами гвоздики, имбиря и корицы, банановый экстаз вам обеспечен! Я бы его так и назвала, потому что аромат бананов при выпечке с ног сшибающий.Готовиться очень легко, продукты самые простые и времени затрачивается совсем немного.
Понедельник, 9 марта 2015 Пирожками в духовке с мясом никого не удивить, предлогаю попробовать добавить к мясу барбарис,ведь это не только целебное растение, но и великолепная приправа к различным блюдам. В случае с пирожками добавит изюминку и оригинальность, я бы сказала облагородит мясо, придаст приятную кислинку и аромат.
Четверг, 5 марта 2015 Многие мамы готовят кексы для детей своими руками,ведь это совсем не сложно в домашних условиях. Предлогаю попробовать приготовить мой Мраморный кекс политый шоколадом,его обьязательно оценят дети, говорю как мама троих детей😊💝
Четверг, 5 марта 2015 Вишня придаст пирогу сочность и легкую кислинку, а безе прекрасно дополнит и украсит.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|