Томатный суп с кускусом
Категория | Супы | Кухня | Марокканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 24 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте нежный и насыщенный томатный суп с кускусом в интерпретации Джейми Оливера. Он очень прост и быстр в приготовлении. Поэтому прекрасно подходит тем хозяйкам, у которых совсем нет времени на готовку, а вкусные обеды никто не отменял. Особую индивидуальность и яркость супу придает мята. Она может быть сухой или свежей, так же можно добавить кинзу и другую зелень. Угощайтесь!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г Жиры 1,27 г Углеводы 4,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| 1,5 л |
| 100 г | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 500 г |
Для приготовления томатного супа с кускусом нам понадобятся кускус, вода, томаты в собственном соку, лук, морковь, чеснок, оливковое масло, мята, кумин, соль, перец.
| 1 шт. |
Лук измельчаем.
| 2 ст. л. |
В кастрюле, где будет готовиться суп, разогреваем оливковое масло и пассируем в нем лук.