Подписаться

Суп с перловкой

Суп с перловкой
Нравится
27
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 9463
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перловая крупа
80 г
Вода
3 л
Соль
по вкусу
Индейка
400 г
Картофель
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
0,5 шт.
Подсолнечное масло
60 мл
Петрушка
5 стеб.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Суп с перловкой:

Готовим сытный, питательный и очень вкусный суп с перловой крупой и индейкой! Существует один секрет, который отличает приготовление супа с перловкой от супа с другими крупами, например, с рисом или, скажем, с гречкой. Такая маленькая хитрость как предварительное отваривание перловой крупы в отдельной кастрюльке поможет сохранить прозрачность бульона в уже готовом супе! Никакого мутного оттенка, никакой лишней густоты - суп получится золотистым, ароматным, и даже если раньше вы с настороженностью относились к первым блюдам с перловой крупой, то теперь просто обязаны попробовать суп в таком исполнении - не пожалеете!

Суп с перловкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,57 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 3,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
41
килокалория
Шаг 1:
Суп с перловкой - Шаг 1

Для приготовления супа с перловкой нам понадобятся следующие ингредиенты: картофель, вода, индейка, перловая крупа, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное, лавровый лист, петрушка, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Суп с перловкой - Шаг 2
Перловая крупа
80 г
Вода
1 л
Соль
по вкусу

Для начала ставим отвариваться перловую крупу. Для этого крупу промываем, в небольшой кастрюльке доводим до кипения воду, слегка солим её и закладываем перловку. После повторного закипания воды огонь убавляем и варим перловку до готовности.

Шаг 3:
Суп с перловкой - Шаг 3
Индейка
400 г
Вода
2 л

Параллельно с отвариванием перловки ставим вариться индейку. Для этого нарезаем индейку небольшими кусочками, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения на сильном огне. После этого огонь убавляем и варим птицу около 20 минут.

191 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Дмитрий СемёновВасилиса УточкинаАлина РуденкоСергей УщаповскийСвітлана ЯкубовськаОксана ШпагинаEvgeny BelyakovСтанислав СырицаОльга АкимоваАнюта КозубенкоНаталья КузнецоваЕкатерина СмирноваNatalia SkoKate FilippovichКонстантин ПряничниковМария ПанковаVioletta AlexeevaОльга АлексеевнаЮля ЩепелинаNatalia VeiolainenТатьяна РумянцеваIrina VolkonskayaАнастасия ШубинаТамара Губенкова (Мельник)Людмила Аминулла (Ульшина)Евгения Руднева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Овощные оладьи
20.02.2019 01:40:27
взяла на заметку рецепт Безе классический рецепт
20.02.2019 01:40:19
взяла на заметку рецепт Шахматный блинный пирог без выпечки!