Пятница, 1 мая 2015

Оладья на кефире.

Оладья на кефире.
Оладья
Четверг, 15 января 2015

Оладушки

Оладушки

Идеальные оладьи на кислом молоке

Четверг, 1 октября 2015

Оладья из кабачков

Оладья из кабачков
Предлагаю вашему вниманию очень нежное, ароматное и вкусное блюдо- оладья из кабачков!💁🏻
Воскресенье, 27 сентября 2015

Оладушки, как у бабушки!

Оладушки, как у бабушки!

Помните, как в детстве мамы и бабушки пекли нам оладушки? Такие пышные и воздушные, а главное, необыкновенно вкусные! Ммм… Уверена, сейчас вы захотели снова стать детьми и вновь насладиться вкусом домашних оладьев. В таком случае, не теряйте времени и приступайте к делу! А мой рецепт поможет вам приготовить самые вкусные и самые пышные оладушки, как у бабушки!

Понедельник, 28 сентября 2015

Пп оладушки из печени

Пп оладушки из печени
Печень является одним из полезных продуктов с большим содержанием белка и витаминов – A, D, E, K и макро- и микроэлементов, здесь присутствуют:
магний;
натрий;
кальций;
калий;
фосфор;
железо;
цинк и т.д.
Среди витаминов по концентрации лидируют C и B2. Но самый знаменитый печеночный витамин – витамин А. Вашу месячную потребность в нем обеспечит всего 400 грамм говяжьей печенки. Недаром этот субпродукт иногда называют «депо по производству витамина А».
Не забудем упомянуть о настоящем богатстве, которым знаменит состав говяжьей печени. Во-первых, это аминокислоты – незаменимые строительные блоки здоровой жизни. А во-вторых, селен – признанный лидер среди мощных антиоксидантов. Он снижает вероятность появления и развития в организме злокачественных образований и поражений сердечнососудистой системы.
Воскресенье, 27 сентября 2015

Куриные оладьи

Куриные оладьи

Очень вкусные оладьи, готовятся легко, куриная грудка по-новому=)

Пятница, 21 августа 2015

Пышные оладьи

Пышные оладьи
Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Понедельник, 14 сентября 2015

Дрожжевые оладьи с нектарином

Дрожжевые оладьи с нектарином

Готовим пышные оладушки на дрожжах с кусочками спелых нектаринов в тесте! Такие оладьи станут отличным десертом после обеденной трапезы, или же отменным завтраком, если вы располагаете лишним временем с утра и готовы порадовать семью сладкими пышечками. Оладьи готовятся из дрожжевого теста, получаются они мягкими, пористыми, как бы воздушными, сладкими, я бы даже сказала - уютными. Кусочки нектарина в тесте придают дрожжевым оладьям свежую фруктовую нотку, но, как вы понимаете, нектарины можно с лёгкостью заменить на персики, абрикосы или другие фрукты-ягоды по сезону. Подавайте дрожжевые оладушки с любым сиропом, вареньем, сладким соусом, так они буду ещё вкуснее!

Понедельник, 24 августа 2015

Кабачковые оладьи с укропом

Кабачковые оладьи с укропом

Готовим вкуснейшие оладьи из кабачков со свежим укропом, румяные, аппетитные и очень вкусные! Такие кабачковые оладьи с укропом невозможно не попробовать… Сочные, пышненькие, с золотистой корочкой. Оладьи из кабачков имеют приятный вкус и своеобразный ароматом с нотками укропа, который в измельчённом виде входит в состав так называемого “теста”, массы из тёртого кабачка. Кабачок как овощ в этом блюде полностью раскрывает свой вкус, можно даже сказать, что оладьи по этому рецепту получаются идеальными. Особенно вкусны кабачковые оладьи в тёплом виде, да со сметаной, это просто-таки идеальное сочетание, пробуйте!