Оладья из кабачков
Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 1 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию очень нежное, ароматное и вкусное блюдо- оладья из кабачков!💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,02 г Жиры 1,46 г Углеводы 23,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
161
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 зуб. |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 зуб. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Берём большой кабачок, трём на мелкой терке и добавляем 1 яйцо. Перемешиваем. Солим и перчим
Шаг 2:
Добавляем муку, половину стакана муки. Смесь получается густая
Шаг 3:
Хорошо разогреваем масло и ложкой выкладываем оладья
Шаг 4:
Через пару минут переворачиваем
Шаг 5:
3 зубчика чеснока давим специальной давилкой и на каждый оладушек выкладываем совсем чуть-чуть чеснока. Это придаст пикетный вкус и потрясающий запах
Шаг 6:
Все готово! Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!😋😋😋