Блинчики с курицей, яйцами и жареным луком
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 25 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинчики - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. Мы готовим их в будни и праздники. И сколько бы ни было на столе разносолов, блины всегда пользуются спросом. Сегодня у нас тонкие, нежные и вкусные блинчики с начинкой из отварной курицы, жареного лука и яиц.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г Жиры 6,66 г Углеводы 15,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 500 мл | ||||
| 4 г |
| 10 г | ||||
| 250 г |
| 60 мл | ||||
| 70 г |
| 400 г |
Для приготовления блинчиков потребуется: яйца, молоко, мука пшеничная, куриное отварное мясо, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и сахар.
| 2 шт. |
Приготовьте тесто для блинчиков. В миску разбейте яйца.
Немного взбейте яйца венчиком.