Среда, 7 февраля 2018

Глазированная курица

Глазированная курица

Готовим невероятно вкусную курочку в духовке в глазури на основе мёда, соевого соуса и бальзамического уксуса. Глазированная курица, запечённая в духовке целой тушкой, имеет сочные мясо и характерную румяную корочку. Корочка эта не хрустящая и подсушенная, она мягкая, и местами может зажариться чрезмерно, ведь мёд, как и сахар, быстро карамелизуется. Не обязательно запекать курицу целой тушкой, также точно можно приготовить курицу кусками, например, голени, окорочка, бёдра или крылья, подкорректировав при этом время приготовления. Курица с мёдом и соевым соусом, приготовленная по этому рецепту, получается вкуснейшей, мясо легко отходит от кости и просто тает во рту, так что готовьте с удовольствием!

Понедельник, 14 октября 2013

Сырники с яблоками

Сырники с яблоками

Воздушные, пышные, румяные, с насыщенным вкусом творога. Именно такими должны быть сырники - отличный завтрак, полдник или десерт в обед и ужин. Блюдо достаточно несложное в приготовлении, но тем не менее требующее соблюдения нескольких правил, если вы хотите получить сырники, а не оладьи со вкусом творога или нечто совершенно другое. Прежде всего творог не должен быть слишком жидким, в противном случае придется класть много муки, а этого нам совсем не нужно. Также не стоит брать очень жирный или очень сухой творог. В данном случае должна быть золотая середина. На сковородке не должны быть излишки масла - иначе при относительно невысокой температуре, когда корочка образуется медленно, масло впитается в тесто.
Поэтому лучше всего не лить масло, а промазать сковородку тонким слоем растительного масла без запаха. Сырники скорее пекутся, чем жарятся. Соблюдая эти простые правила, у вас получатся замечательные золотистые сырники, в моем случае с легким яблочным вкусом и ароматом ванили.

Понедельник, 9 мая 2016

Вкуснейший тортик из кабачков

Вкуснейший тортик из кабачков
Вкуснейший тортик из кабачков
Четверг, 12 мая 2016

Пирог с картошкой и грибами

Пирог с картошкой и грибами
Пирог с картошкой и грибами
Суббота, 25 июня 2016

Рулетики с мармеладом

Рулетики с мармеладом
Рулетики с мармеладом
Суббота, 25 июня 2016

Салат "Бунито"

Салат "Бунито"
Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.
Вторник, 15 ноября 2016

ШОКОЛАДНАЯ ВКУСНЯТИНКА

ШОКОЛАДНАЯ ВКУСНЯТИНКА
ШОКОЛАДНАЯ ВКУСНЯТИНКА
Вторник, 15 ноября 2016

Хрустящие трубочки с начинкой

Хрустящие трубочки с начинкой
Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
Среда, 3 января 2018

Творожное печенье Слойка

Творожное печенье Слойка
Нравится всегда и всем) довольно простое приготовление
Четверг, 25 февраля 2016

Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами

Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами
Нежное, ароматное куриное филе с шампиньонами со сливочным вкусом подливы. Превосходное горячее, которое очень не сложно приготовить.