|
|
Понедельник, 18 сентября 2017
Куриные тефтели с овощами 🥕
Воскресенье, 24 мая 2015
Очень быстро и вкусно! Пальчики оближешь!
Воскресенье, 12 апреля 2015
Для тех, кто любит брауни❤️
Среда, 10 июня 2015
Сливок не было, было молоко, решила рискнуть. Получилось невероятно вкусно!!!
Вторник, 16 февраля 2016
Иногда перед хозяйкой возникает вопрос, чтобы нового приготовить на ужин. Всевозможные кулинарные книги и сайты прочитаны несколько раз, а необычного, но простого в приготовлении блюда так и не найдено. Сегодняшний рецепт именно для таких случаев, поскольку сделать куриный рулет достаточно просто, а вот пикантная начинка из кураги и зелени придаст изумительные вкусовые ноты, от которых будут в восторге абсолютно все, как родные, так и гости. Это блюдо можно подавать горячим с любым гарниром или как самостоятельное блюдо-холодную закуску.
Среда, 17 февраля 2016
Шикарная сырная закуска с чесноком с добавлением баклажана и помидора, в оригинальном исполнении. Пальчики оближешь!
Среда, 20 февраля 2019
Рецепт @darkzip Очень вкусный холодный чиз, без выпечки. Для любителей сладкого- добавить в крем больше сахара!! Чиз получится несладким, неприторным, но благодаря основе из орео - это идеально компенсируется) вкусы у всех разные, так что иметь в виду) Форма 16-18см. В оригинале начинки больше, я убавила на треть, и в мою форму всё еле поместилось
Вторник, 27 октября 2015
Без варки
Пятница, 7 июля 2017
Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Вторник, 9 февраля 2016
Рулька в пиве – традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием пенного хмельного напитка, который тоже является традиционным для немцев. Если у вас появилась свиная рулька, рецепты с фото, которые мы вам предлагаем, помогут приготовить вам ее самым лучшим образом.
Рулька, фото рецепт которой мы сейчас рассматриваем, имеет баварские корни и является традиционным вариантом приготовления. Для этого блюда нужны следующие компоненты:свиная рулька, фото которой поможет вам понять, о какой части животного идет речь. Она должна быть или одна весом в 2 кг, или две по 1 кг;2 л темного или светлого пива. Предпочтительнее именно темное, оно придает больший вкус и пикантность блюду;
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|