Подписаться

Куриная грудка бутербродная — рецепт для мультиварки

Куриная грудка бутербродная
Нравится
42
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
2 порции
Просмотров: 4109
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
1 шт.
Соль
1 ст. л.
Вода
500 мл
Прованские травы
2 ч. л.

Описание рецепта — Куриная грудка бутербродная:

Предлагаю вашему вниманию очень интересный способ приготовления куриной грудки. Мясо грудки сначала маринуется в рассоле, а затем запекается в мультиварке, за счет этого мясо получается очень нежным, вкусным, а главное полезным. Такую грудку можно использовать для приготовления бутербродов, либо для салатов, или же окрошки. Специи для приготовления можно взять любые, по своему вкусу. Я воспользовалась прованскими травами.

Куриная грудка бутербродная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,37 г
Жиры 0,96 г
Углеводы 0,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
35
килокалорий
Шаг 1:
Куриная грудка бутербродная - Шаг 1

Для приготовления потребуется куриная грудка, соль, перец, прованские травы, вода кипяченная.

Шаг 2:
Куриная грудка бутербродная - Шаг 2
Куриная грудка
1 шт.

Мясо грудки отделите от кости.

Шаг 3:
Куриная грудка бутербродная - Шаг 3
Соль
1 ст. л.

В миску насыпьте соль по вкусу (1-2 ст.л). У меня соль уже готовая с приправами, поэтому она такого цвета.

Шаг 4:
Куриная грудка бутербродная - Шаг 4
Вода
500 мл

Влейте кипяченную воду, растворите в ней соль.

Шаг 5:
Куриная грудка бутербродная - Шаг 5

Погрузите куриное филе в рассол и уберите в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 6:
Куриная грудка бутербродная - Шаг 6

Затем куриные грудки достаньте из рассола, обсушите кухонными бумажными полотенцами.

Шаг 7:
Куриная грудка бутербродная - Шаг 7

Переложите на фольгу.

Шаг 8:
Куриная грудка бутербродная - Шаг 8
Прованские травы
2 ч. л.

Приправьте любимыми специями. У меня это прованские травы.

Шаг 9:
Куриная грудка бутербродная - Шаг 9

Заверните фольгу конвертиком. Положите в чашу мультиварки готовьте в режиме “Мультиповар” 90 минут при 75°С или если нет такого режима, то приготовьте на режиме “Выпечка”

Шаг 10:
Куриная грудка бутербродная - Шаг 10

Я готовила на режиме “Выпечка” 45 минут. Затем дождитесь пока грудки остынут до комнатной температуры и разверните фольгу.

Шаг 11:
Куриная грудка бутербродная - Шаг 11

Вот такая она получилась с обратной стороны.

Шаг 12:
Куриная грудка бутербродная - Шаг 12

Грудки готовы! Приятного аппетита! Я подала грудки с овощным рагу. Вкусно и полезно!

Это стоит попробовать
Куриная грудка бутербродная Куриная грудка бутербродная Куриная грудка в лимонном соусе Куриная грудка в лимонном соусе Куриная грудка с рисом и грибами Куриная грудка с рисом и грибами Куриная грудка с соусом Беарнез Куриная грудка с соусом Беарнез
Куриная грудка карри, тушеная в молоке Куриная грудка карри, тушеная в молоке Тушеная куриная грудка с грибами в сливочном соусе Тушеная куриная грудка с грибами в сливочном соусе Куриная грудка в панировке🐔 Куриная грудка в панировке🐔 Куриная грудка гриль Куриная грудка гриль
и 38 нравится
326 добавили себе
Комментарии (2)
27.10.2015 18:47
Отличный рецептик!
29.10.2015 09:56
Клёво вкусно морковь и броколи супер
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.07.2020 10:02:11
взял на заметку рецепт КУРИНЫЕ НОЖКИ СО СМЕТАНОЙ И СЫРОМ ✨
04.07.2020 10:01:44
взяла на заметку рецепт Лодочки из кабачков
04.07.2020 09:58:17
взял на заметку рецепт КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ🍗
04.07.2020 09:57:50
взял на заметку рецепт ПТИЧЬЕ МОЛОКО.