Oxana Loly Egobia
Ингредиенты: - Для теста: 200 мл молока 2 ст.л. сахара (без верха) 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих) 1 ч.л. соли 20 г сливочного или растительного масла 600 мл муки (300 г) - Для начинки: 150 г сыра типа Гауда - Для смазки: 1 яйцо 1 ст.л. молока 1 ч.л. раст масла - Для начинки: 8 сосисок типа «Венских» - Для смазки верха: 1 яйцо 1 ст.л. молока или сливок - Опционально: Тертый пармезан Кетчуп Укроп
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Размораживаем. Накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере “Куантро” . Изюма около 200 г.
Ингредиенты:
Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг
Крем: - яйца - 3шт, - сливочного масла - 200гр, - молоко - 250мл, - мука - 2чл, - сахар - 100гр, - вареная сгущенка - 300мл
500 г - слоенного теста 1 стакан мака 1 стакан кипятка 1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания) 0,5 стак.сахара изюм — 100-150 грамм