Суббота, 11 сентября 2010

Пицца с помидорами и сыром

Пицца с помидорами и сыром

Сочная пицца с помидорами сыром и маслинами на хрустящем дрожжевом тесте. Пицца получается небольшой, поэтому ингредиенты лучше брать миниатюрные - черри, лук-шалот.

Понедельник, 13 декабря 2010

Пицца "Четыре сыра"

Пицца "Четыре сыра"

При приготовлении пиццы не существует каких-либо определенных закономерностей или ограничений. Также я хочу сказать, что все разновидности пиццы объединяет одно – основа пиццы должна быть из обычного дрожжевого теста. Самый простой способ приготовить такое тесто - это смешать муку (1 стакан), воду (1/2 стакана, обязательно должна быть теплой) и по одной щепотке соли, сахара и дрожжей в конце надо добавить немного оливкового или растительного масла. Все это перемешать до однородной массы, и тесто для будущей пиццы готово! Пицца, по своей форме, не обязательно должна быть круглой.

Пятница, 6 июля 2012

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Пицца для здорового питания, быстрая и вкусная, с плавленным сыром Моцарелла, свежими помидорками Черри и базиликом.

Пятница, 31 августа 2012

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде

пицца на сковороде - быстро и вкусно