Пицца Маргарита
![Пицца Маргарита](https://www.patee.ru/r/x4/d7/aq/640m.jpg)
Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 6 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца для здорового питания, быстрая и вкусная, с плавленным сыром Моцарелла, свежими помидорками Черри и базиликом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.97 г Жиры 16.06 г Углеводы 2.88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
Разогрейте духовку до 200С.
![Пицца Маргарита - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/d7/b0/960x.jpg)
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 30 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Выложить хлеб или лепешки тортилья на противень. Смазать лепешку оливковым маслом. Посыпать смесью итальянских трав и тертым сыром Моцарелла. Сверху выложить кружочки помидоров и посыпать рубленным базиликом.
![Пицца Маргарита - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x4/d7/b1/960x.jpg)
Поставить в духовку на 7-10 минут. Последние пару минут присматривать, чтобы верх не пригорел.
Приятного аппетита!