Баклажаны со вкусом грибов
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 16 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Эти баклажаны со вкусом грибов запекаются в духовке, а затем маринуются в маринаде, что делает их совершенно не жирными и слегка хрусткими, как грибы. Такой салат можно приготовить к праздничному столу заранее, что очень удобно. Уксус входящий в маринад, продлевает срок его хранения, при этом салат баклажаны со вкусом грибов не теряет своего внешнего вида.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,02 г Жиры 3,84 г Углеводы 6,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1200 г |
| 5 зуб. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 160 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Для приготовления салата из баклажан со вкусом грибов нам потребуется: молодые баклажаны, уксус 9%, растительное масло, соль, сахар, чеснок, лук и зелень петрушки.
| 1200 г |
Баклажаны моем, удаляем хвостики и нарезаем вдоль лепестками толщиной 2 см.
Раскладываем лепестки баклажан на смазанном противне и спрыскиваем сверху растительным маслом. Ставим запекаться в разогретую духовку при 190* на 20 мин.