|
|
Суббота, 25 апреля 2015
Кексики…
Суббота, 25 апреля 2015
Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))
Пятница, 1 мая 2015
Такой шоколадный…
Пятница, 1 мая 2015
Они просто бесподобны 😍
Четверг, 7 мая 2015
Ммм…)
Среда, 21 октября 2015
Вкусный завтрак ещё не кому не помешал…)
Пятница, 13 марта 2015
 Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой
Ингредиенты:
Мука — 170 г Масло сливочное — 125 г Сахар — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Йогурт — 150 г йогурта Какао-порошок — 40 г Вода — 60 мл Ванильная эссенция — 3 капли Сода — 0,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л.
Для глазури:
Шоколад белый, не пористый — 100 г (плитка) Шоколад темный — 40 г
Приготовление:
1. Смешиваем муку, соду и соль. 2. В большой миске смешиваем сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем вручную или миксером. Порциями добавляем муку с содой и солью, затем йогурт, аккуратно перемешивая. 3. Какао смешиваем с водой. Следим, чтобы не образовались комочки. Треть теста вливаем в другую ёмкость и соединяем с какао. В белое тесто добавляем ванильную эссенцию. 4. Форму смазываем сливочным маслом. На дно выливаем половину белого теста, затем шоколадное и потом вторую половину белого теста. 5. Выпекать кекс следует в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 45–55 минут. 6. Остывший кекс вынимаем из формы. 7. Для глазури растапливаем белый шоколад на водяной бане или в микроволновке. Покрываем поверхность кекса белым шоколадом. Растапливаем темный шоколад и поливаем им кекс.
Приятного аппетита!
Суббота, 11 апреля 2015
Курица
Воскресенье, 12 апреля 2015
Багет
Вторник, 10 ноября 2015
🍓🍥
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|