Коричные булочки к завтраку

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 21 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный завтрак ещё не кому не помешал…)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,27 г Жиры 41,77 г Углеводы 36,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 0 ст. | ||||
| 1,5 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 0 ч. л. |
| 0 ст. | ||||
| 205 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1,5 ст. | ||
| 0 ст. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 0 ч. л. | ||
| 0 ст. | ||
| 85 г |
Тесто: 1. Духовку нагрейте до 175 градусов и форму для кексов смажьте сливочным маслом.
2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
3. Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
4. Тщательно перемешайте.
5. Тесто разлейте по формам
6. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
2. Смешайте яйцо, молоко и растопленное масло (не горячее!).
3. Сухие ингредиенты смешайте и добавьте к яично-молокно-масляной смеси.
4. Тщательно перемешайте.
5. Тесто разлейте по формам
6. Выпекайте около 20 минут (до золотистой корочки). Остудите.
Шаг 2:
| 0 ст. | ||
| 120 г | ||
| 1 ч. л. |
Посыпка: 7. Смешайте корицу с сахаром в маленьком миске. 8. Каждую булочку сначала обмокните в растопленное масло.
9. Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.
9. Затем вываляйте в сахарно-коричной смеси.