Маффины на клубничном йогурте
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 10 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍓🍥
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | 2 шт. |
| 150 г | | 150 г |
| 420 г | | 1 ч. л. |
| 1,4 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 350 г |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 150 г |
| 420 г |
| 1 ч. л. |
| 1,4 ч. л. |
Яйца взбиваем с сахаром,растопленным маслом и йогуртом(клубничным или любым другим).Постепенно добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем густое однородное тесто.Раскладываем тесто в формы,заполняя их на две трети.Выпекаем в разогретой до 200гр. в течение 25 минут.Получается 16 штук.