Подписаться

Brownies с черной смородиной и Creme De Cassis

Brownies с черной смородиной и Creme De Cassis
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 1486
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
150 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
150 г
Смородина черная
100 г
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.  

Описание рецепта — Brownies с черной смородиной и Creme De Cassis:

Такой шоколадный…

Brownies с черной смородиной и Creme De Cassis: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,56 г
Жиры 24,67 г
Углеводы 38,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
392
килокалории
Шаг 1:
Шоколад темный, 70–85% какао
150 г
Сливочное масло
150 г
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
150 г
Смородина черная
100 г
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ликер из черной смородины (в идеале creme de cassis) — 50 мл
1. Смородину разморозить и залить ликером (желательно на ночь). Перед приготовлением слить сок в отдельную посуду.
2. Яйца взбить с сахаром до белого состояния. Шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом, не давая смеси закипеть.
3. В яичную смесь добавить сок с ликером от ягод (50 мл), растопленный шоколад — перемешать, просеять муку с разрыхлителем.
4. Размешать все спатулой и в самом конце добавить ягоды, смешанные с частью муки для ягод (для того чтобы они не осели на дно и не осело слишком много сока).
5. Тесто выложить в смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой форму и выпекать в разогретой до 180 С в духовке около 30 мин. Готовность проверить зубочисткой. Кекс должен оставаться слегка влажным, т. е. оставлять частички на зубочистке. Мне больше всего нравится употреблять его в холодном виде, когда он настоится и станет сочным и еще более влажным от шоколада и смородины.
Это стоит попробовать
Маффины с черной смородиной и шоколадом Маффины с черной смородиной и шоколадом Сырник с черной смородиной Сырник с черной смородиной Пирог с чёрной смородиной. Пирог с чёрной смородиной. Кексы с творогом, лаймом и чёрной смородиной Кексы с творогом, лаймом и чёрной смородиной
Маффины с черной смородиной Маффины с черной смородиной Пирог с красной и черной смородиной Пирог с красной и черной смородиной Песочные рогалики со смородиной и маком Песочные рогалики со смородиной и маком Слойки с чёрной смородиной Слойки с чёрной смородиной
Взяли рецепт на заметку (58)
Светлана СемилетоваNatalia VerevkinaИрина ЗайдулловаНаталия ЕфремоваОльга КалачеваЛариса ЮрковаМарина ЯгодкинаНина ЛуненковаЕлена БеловаRita TarnoОльга БоруховаВасилиса ЛесковаИрен ГришкоJa MilaАрина СпицынаСветлана НиколаеваМарина КошееваTata PetrovaAngela LYana SerovaVeronika HomyakovaОльга !!!!!Евгения МакаричеваSofia ShelestНина КучкинаМарина Иванова
Показать всех
Комментарии (2)
01.05.2015 10:56
А чем можно заменить ликер?
01.05.2015 11:06
Коньяком можно)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2019 08:37:31
взял на заметку рецепт Тарамасалата
19.03.2019 08:34:42
взяла на заметку рецепт ПП тыквенный суп
19.03.2019 08:27:30
взяла на заметку рецепт КЛАССИЧЕСКАЯ СОЛЯНКА
взял на заметку рецепт Салат Береза
19.03.2019 08:24:36
оценила рецепт Котлеты в кабачках