Пятница, 27 апреля 2018

Готовим сырники в духовке

Готовим сырники в духовке

Если хотите, чтобы сырники были более легкими и диетическими, готовьте их не на сковороде, а запеките в духовке. Готовить их легко и просто. Если хотите приготовить вкусное блюдо, то используйте только качественный продукт.

Четверг, 19 апреля 2018

Домашнее Ореховое Печенье с изюмом

Домашнее Ореховое Печенье с изюмом

Ореховое печенье получается очень вкусным и нежным . Вместо обычного сахара в начинку можно добавить мед или коричневый сахар. Будет еще вкуснее.

Пятница, 13 апреля 2018

Овощной плов с беконом и горошком в мультиварке

Овощной плов с беконом и горошком в мультиварке

Я готовлю рис с беконом и зелёным горошком в мультиварке. В ней он получается диетическим. Приготовление риса с беконом и горошком в мультиварке не требует больших усилий, а готовое блюдо получается вкусным, рис – рассыпчатым, и ароматным.

Суббота, 7 апреля 2018

Салат из куриной копчёной грудки и груши

Салат из куриной копчёной грудки и груши

Салат из куриной копчёной грудки и груши получается очень ароматным и вкусным. Пикантным дополнением к салату это копчёная куриная грудка. Груши для салата выбирайте из несладких сортов.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Jcyt01-pcv4

Пятница, 30 марта 2018

Паста. Фарфалле с грибами

Паста. Фарфалле с грибами

Паста Фарфалле (итал. farfalle — бабочка) это полуфабрикат (макароны) из высушенного теста из твердых сортов пшеницы в форме бантиков, или бабочек. Особенность Фарфалле — они немного более твердые посредине, и мягкие и нежные по краям.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=Ix-9XitVE6w

Вторник, 27 марта 2018

Печёные яблоки с творожной начинкой. С орехами и изюмом

Печёные яблоки с творожной начинкой. С орехами и изюмом
 Запеченные яблоки в духовке с начинкой это диетическое блюдо или нарядное праздничное угощение, в зависимости от того, какие ингредиенты вы включили в рецепт и как оформили подачу. 
 Запекать можно любые яблоки, но лучше осенние сорта (у них твердая кожица), и они сохранят форму при запекании. Использовать лучше яблоки среднего размера, так как крупные запекаются дольше.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=KsCFzZxm5Jk

Суббота, 3 марта 2018

Пирог с яблоками и вишней

Пирог с яблоками и вишней

Вкусный пирог с яблочно-вишневой начинкой станет украшением домашнего стола. Тесто для этого пирога замешивается с разрыхлителем, без дрожжей. А сочная начинка делает пирог мягким. Вишня дает кислинку и делает пирог гораздо более сочным и необычным. Более подробно смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=7F1tc4gn_WA