Готовим сырники в духовке
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 27 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Если хотите, чтобы сырники были более легкими и диетическими, готовьте их не на сковороде, а запеките в духовке. Готовить их легко и просто. Если хотите приготовить вкусное блюдо, то используйте только качественный продукт.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
В чашу комбайна кладу творог, добавляю все остальные компоненты сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры, куриное яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и всё перемешиваю.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=GOivnCGEBMM
Шаг 2:
Готовую смесь перекладываю в миску, всыпаю изюм, предварительно промытый в горячей воде и обсушенный полотенцем.
Шаг 3:
Перемешиваю всё, распределяя изюм равномерно по всей массе.Оставляю смесь на 15-20 минут для набухания манки.
Шаг 4:
После чего смесь раскладываю по формочкам, заполняя их на 1/3 формы.
Шаг 5:
Ставлю в разогретую духовку до 190 градусов и запекаю до золотистого цвета.
Шаг 6:
Готовым сырникам даю слегка остыть и вынимаю из формочек.
Шаг 7:
Перекладываю на блюдо, для украшения можно использовать сметану, варенье, свежие ягоды и растопленный шоколад. Приятного аппетита!!!
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=GOivnCGEBMM