Домашнее Ореховое Печенье с изюмом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порция | 21 |
| |
Четверг, 19 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Ореховое печенье получается очень вкусным и нежным . Вместо обычного сахара в начинку можно добавить мед или коричневый сахар. Будет еще вкуснее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 100 г | | 2 шт. |
| 100 г | | 0,5 ч. л. |
| 50 мл | | 5 ст. л. |
|
Изюм светлый |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Муку нужно просеять, орехи измельчить в крошку, изюм промыть горячей водой.
Шаг 2:
Сливочное масло комнатной температуры. Перетираем его миксером, добавляем сахар, ванильный сахар, перемешиваем миксером смесь, затем к смеси добавляем куриные яйца, перемешиваем миксером смесь и затем вливаем сыворотку, всю массу ещё раз взбиваем миксером на маленькой скорости.
Смотрите видео: https://www.youtube.com/watch?v=lbJXEhUgIuw
Шаг 3:
В готовую однородную массу порциями ввожу муку и разрыхлитель, всё хорошо перемешиваю и затем в тесто ввожу измельчённые орехи и изюм, перемешиваю, чтобы изюм и орехи равномерно распределились по тесту.
Шаг 4:
На противень, застеленный силиконовым ковриком, порционной ложкой выкладываю заготовки теста на расстоянии друг от друга.
Шаг 5:
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут до золотистого цвета.
Шаг 6:
Готовое печенье подаю к чаю, приятного аппетита!!!
Шаг 7:
|
Изюм светлый |
| 3 ст. л. |