Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Marina Polishchuk
Главная
Журнал
Рецепты
Супы
Салаты
Блины
Выпечка
Пироги
Пицца
Закуски
Гарниры
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Варенье и джемы
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Книга рецептов
Советы
Среда, 16 января 2019
Мясные рулетики (с чередования)дюкан
Яичные блинчики:
2 яйца,
8 ст. л. молока,
1 ст. л. крахмала,
щепотка соли.
Начинка:
450 г мясного фарша,
3 средние луковицы.
Соус:
1 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
2 ст. л. йогурта,
100 мл воды,
приправа и соль по вкусу.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Овощное рагу с курицей
Бананово-апельсиновый молочный коктейль
Сдобные плетенки с черешней
Салат Шуба с копченой скумбрией
Куриная грудка в сливочно-шпинатном соусе
Куриное филе в устричном соусе с овощами
Бигос со свиными ребрышками в мультиварке