Мясные рулетики (с чередования)дюкан

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 16 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Яичные блинчики:
2 яйца,
8 ст. л. молока,
1 ст. л. крахмала,
щепотка соли.
Начинка:
450 г мясного фарша,
3 средние луковицы.
Соус:
1 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
2 ст. л. йогурта,
100 мл воды,
приправа и соль по вкусу.
2 яйца,
8 ст. л. молока,
1 ст. л. крахмала,
щепотка соли.
Начинка:
450 г мясного фарша,
3 средние луковицы.
Соус:
1 ст. л. кетчупа или томатной пасты,
2 ст. л. йогурта,
100 мл воды,
приправа и соль по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,74 г Жиры 5,7 г Углеводы 3,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 8 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 450 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 8 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 450 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Описание и способ приготовления:
Приготовить яичные блинчики.
Готовим начинку: лук обжарить и смешать с фаршем. Мясо должно быть не обжаренное. Промазать каждый блинчик тонким слоем фарша. Скрутить рулетики, нарезать рулетики на кусочки (примерно по 2,5-3 см).
Нагреть сковороду и выложить на нее рулетики срезом в низ. Обжарить 3 минуты, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Добавить в сковороду соус.
Тушить под крышкой 5-7 минут.
Приготовить яичные блинчики.
Готовим начинку: лук обжарить и смешать с фаршем. Мясо должно быть не обжаренное. Промазать каждый блинчик тонким слоем фарша. Скрутить рулетики, нарезать рулетики на кусочки (примерно по 2,5-3 см).
Нагреть сковороду и выложить на нее рулетики срезом в низ. Обжарить 3 минуты, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Добавить в сковороду соус.
Тушить под крышкой 5-7 минут.