Вход
|
Patee. Premium
Рецепты
Видео
Рецепты на праздники
Советы
Энциклопедия
Женский форум
Моя страница
+
Добавить рецепт
Marina Polishchuk
Главная
Журнал
Рецепты
Супы
Салаты
Блины
Выпечка
Пироги
Пицца
Закуски
Гарниры
Птица
Мясо
Рыба и морепродукты
Паста
Соусы
Варенье и джемы
Торты
Пирожные
Конфеты и сладости
Десерты
Книга рецептов
Советы
Понедельник, 14 января 2019
Мясные ватрушки(с чередования) дюкан
300 г мяса курицы или индейки,
1 яйцо,
200 г творога,
сыр нежирный,
лук,
чеснок,
соль, перец,
зелень.
0
Комментировать
Реклама на сайте
Пошаговые рецепты с фотографиями
Свинина в медово-горчичной глазури запеченная в духовке
Харчо
Борщ с потрошками и беконом
Гарнир из перловки с гавайской смесью
Куриная котлета в хлебе
Курица с кабачками в духовке
Индюшиные крылышки в остром маринаде