Мясные ватрушки(с чередования) дюкан
Категория | Мясо | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 14 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
300 г мяса курицы или индейки,
1 яйцо,
200 г творога,
сыр нежирный,
лук,
чеснок,
соль, перец,
зелень.
1 яйцо,
200 г творога,
сыр нежирный,
лук,
чеснок,
соль, перец,
зелень.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,15 г Жиры 8,59 г Углеводы 3,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Описание и способ приготовления:
Из мяса и лука сделать фарш. Фарш отбить (собрать шаром в руках и бросать в миску, так проделать несколько раз).
Добавить яйцо, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Скатать 5-6 колобков.
Сыр натереть на мелкой терке, хорошо смешать с творогом, добавить зелень. Если творог очень сухой, можно добавить один желток. Приправить по вкусу.
Противень застелить пергаментом. Выложить шарики из фарша. Донышком стакана придавить колобки, чтоб получилось углубление для начинки.
Заполнить гнездышки творожной начинкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке от 30 до 40 минут (зависит от размера ватрушек).
По желанию в начинку можно добавлять жареные грибочки, болгарский перчик и другие ингредиенты на ваш вкус.
Из мяса и лука сделать фарш. Фарш отбить (собрать шаром в руках и бросать в миску, так проделать несколько раз).
Добавить яйцо, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Скатать 5-6 колобков.
Сыр натереть на мелкой терке, хорошо смешать с творогом, добавить зелень. Если творог очень сухой, можно добавить один желток. Приправить по вкусу.
Противень застелить пергаментом. Выложить шарики из фарша. Донышком стакана придавить колобки, чтоб получилось углубление для начинки.
Заполнить гнездышки творожной начинкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке от 30 до 40 минут (зависит от размера ватрушек).
По желанию в начинку можно добавлять жареные грибочки, болгарский перчик и другие ингредиенты на ваш вкус.