![]() Понедельник, 14 января 2019
| Подписаться |
Мясные ватрушки(с чередования) дюкан
![]() Нет голосов |
Понравился рецепт?
1 час
4 порции Просмотров: 1050 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Мясные ватрушки(с чередования) дюкан:
300 г мяса курицы или индейки,
1 яйцо,
200 г творога,
сыр нежирный,
лук,
чеснок,
соль, перец,
зелень.
1 яйцо,
200 г творога,
сыр нежирный,
лук,
чеснок,
соль, перец,
зелень.
Мясные ватрушки(с чередования) дюкан: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,15 г Жиры 8,59 г Углеводы 3,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Описание и способ приготовления:
Из мяса и лука сделать фарш. Фарш отбить (собрать шаром в руках и бросать в миску, так проделать несколько раз).
Добавить яйцо, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Скатать 5-6 колобков.
Сыр натереть на мелкой терке, хорошо смешать с творогом, добавить зелень. Если творог очень сухой, можно добавить один желток. Приправить по вкусу.
Противень застелить пергаментом. Выложить шарики из фарша. Донышком стакана придавить колобки, чтоб получилось углубление для начинки.
Заполнить гнездышки творожной начинкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке от 30 до 40 минут (зависит от размера ватрушек).
По желанию в начинку можно добавлять жареные грибочки, болгарский перчик и другие ингредиенты на ваш вкус.
Из мяса и лука сделать фарш. Фарш отбить (собрать шаром в руках и бросать в миску, так проделать несколько раз).
Добавить яйцо, измельченный чеснок, посолить и поперчить. Скатать 5-6 колобков.
Сыр натереть на мелкой терке, хорошо смешать с творогом, добавить зелень. Если творог очень сухой, можно добавить один желток. Приправить по вкусу.
Противень застелить пергаментом. Выложить шарики из фарша. Донышком стакана придавить колобки, чтоб получилось углубление для начинки.
Заполнить гнездышки творожной начинкой. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке от 30 до 40 минут (зависит от размера ватрушек).
По желанию в начинку можно добавлять жареные грибочки, болгарский перчик и другие ингредиенты на ваш вкус.