Воскресенье, 9 сентября 2012

Пицца с куриной колбасой и брюссельской капустой

Пицца с куриной колбасой и брюссельской капустой

Пицца с брюссельской капустой и куриной колбасой, и много-много сыра!

Пятница, 6 июля 2012

Запеченная пицца-спагетти

Запеченная пицца-спагетти

Вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу без теста? А с помощью макарон. Я думаю, этот рецепт поразит вас своей оригинальностью.

Пятница, 6 апреля 2012

Пицца с помидорами и базиликом

Пицца с помидорами и базиликом

Вкусный рецепт для тех, кто предпочитает делать пиццу дома.

Понедельник, 16 апреля 2012

Пицца куриная с маслинами.

Пицца куриная с маслинами.

Очень сочная и вкусная пицца. Легка в приготовлении.

Понедельник, 13 декабря 2010

Пицца "Четыре сыра"

Пицца "Четыре сыра"

При приготовлении пиццы не существует каких-либо определенных закономерностей или ограничений. Также я хочу сказать, что все разновидности пиццы объединяет одно – основа пиццы должна быть из обычного дрожжевого теста. Самый простой способ приготовить такое тесто - это смешать муку (1 стакан), воду (1/2 стакана, обязательно должна быть теплой) и по одной щепотке соли, сахара и дрожжей в конце надо добавить немного оливкового или растительного масла. Все это перемешать до однородной массы, и тесто для будущей пиццы готово! Пицца, по своей форме, не обязательно должна быть круглой.