Пицца с куриной колбасой и брюссельской капустой
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 9 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пицца с брюссельской капустой и куриной колбасой, и много-много сыра!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. |
 |
Соус для пиццы |
| 2 ст. |
 |
Сыр Пеппер-джек |
| 2 ст. |
 |
Куриная колбаса |
| 220 г |
| 2 ст. | | 0,2 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 210С.
Шаг 2:
| 1 шт. |
 |
Соус для пиццы |
| 2 ст. |
Раскатать тесто для пиццы в большой квадрат или круг. Равномерно нанести на тесто соус (можно использовать не 2, а 1 стакан соуса).
Шаг 3:
 |
Сыр Пеппер-джек |
| 2 ст. |
 |
Куриная колбаса |
| 220 г |
| 2 ст. |
| 0,2 ст. |
Посыпать тертым сыром, затем разложить на нем куриную колбасу, брюссельскую капусту, красный лук.
Сверху добавить еще сыра.
Шаг 4:
Выпекать пиццу на листе для выпечки, покрытом пергаментом, 18-20 минут, пока сыр не расплавится, и тесто не покроется хрустящей корочкой.
Шаг 5:
Охладить пиццу, разрезать и подавать.
а потом мама купила всё правильно и получилось очень круто респект!