Пицца куриная с маслинами.
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 16 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сочная и вкусная пицца. Легка в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 3 г | | 2 г |
| 100 мл | | 2 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 15 шт. |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г |
| 1 ч. л. | | 300 г |
Шаг 1:
Сварить грудку курицы (40-50 мин).Приготовленное мясо разделать и порезать на кусочки.
Шаг 2:
Две очищенные луковицы мелко порезать. Смешать мясо курицы и лук в отдельной посуде. Посолить, поперчить, добавить майонез по вкусу. Полученную массу перемешать - начинка готова.
Шаг 3:
| 2 шт. |
 |
Маслины без косточки |
| 15 шт. |
Нарезать кольцами два помидора. Подготовить маслины - 15 штук.
Шаг 4:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 500 г |
| 1 ч. л. |
Разморозить слоенное дрожжевое тесто. Смазать противень подсолнечным маслом и выложить слоенное тесто, слегка раскатав.
Шаг 5:
Выложить помидоры по всей площади теста. Поверх помидоров равномерно распределить начинку с маслинами.
Шаг 6:
Выпекать в духовке при t =250 (300) 15 минут. Натереть сыр на терке. Через 15 мин. вынуть пиццу, засыпать сыром и поставить в духовку на 5 мин.
Шаг 7:
Готовую пиццу разрезать на порции. Приятного аппетита!!!