Ольга Мазур
Апельсиновое печенье с имбирем, покрытое сверху апельсиново-имбирной глазурью.
Попробуйте печенье блонди - хрустящее снаружи, мягкое изнутри, с восхитительным сливочным вкусом!
Ингредиенты:
1 1/2 чашки муки 1 ст.л. пекарского порошка 1/2 ст.л. сахара 1 чашка тертого чеддера 1 упаковка бекона 1 чашка молока 1 яйцо 1/4 чашка масла растительного
Бисквитное тесто самое пышное и мягкое. И с какой бы начинкой оно не готовилось, всегда получаются очень нежная выпечка. А с такой воздушной корочкой этот бисквит становится еще нежнее и вкуснее.
Если тебе безумно захотелось наимягчайшего собственного хлеба и что-нибудь сладенькое - это идеальное сочетание твоих мечтаний!
Самые простые сырные булочки! Быстрые в приготовление, вкусные и очень питательные. А перед ароматом таких булочек не сможет устоять никто!