Маффины с чеддером и беконом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 7 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
1 1/2 чашки муки
1 ст.л. пекарского порошка
1/2 ст.л. сахара
1 чашка тертого чеддера
1 упаковка бекона
1 чашка молока
1 яйцо
1/4 чашка масла растительного
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г Жиры 0,98 г Углеводы 76,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 1 ст. |
- Запекайте тонко нарезанные кусочки бекона до хрустящего состояния, а затем раскрошите их.
2.Разогрейте духовку до 180 градусов. - В средней миске смешайте мукуб пекарский порошок и сахар. Насыпьте чеддер и бекон.
- В глубокой миске смешиваем яицо, молоко и масло. Затем засыпаем сухие ингредиенты.
- Заливаем тесто в формочки, чтобы они были заполнены на 2/3.
Выпекать 15-20 минут.