Суп с фрикадельками и брокколи
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 12 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп на курином бульоне с фрикадельками и брокколи подойдет взрослым и детям к обеду. Такой суп можно приготовить и на воде. В любом случае будет вкусно, сытно и полезно. Фарш для фрикаделек берите из любого мяса по вашему вкусу. А брокколи подойдет, как свежая, так и мороженая.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г Жиры 2,35 г Углеводы 2,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1,2 л |
| 120 г | ||||
| 60 г |
| 60 г | ||||
| 20 мл |
| 300 г | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Для приготовления супа потребуется: куриный бульон, куриный фарш, брокколи, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, картофель, соль и перец черный молотый.
| 1,2 л | ||
| 120 г |
Куриный бульон налейте в кастрюлю. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.
| 60 г | ||
| 60 г |
Тем временем морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.