![]() Воскресенье, 12 декабря 2021
| Подписаться |
Суп с фрикадельками и брокколи
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Суп на курином бульоне с фрикадельками и брокколи подойдет взрослым и детям к обеду. Такой суп можно приготовить и на воде. В любом случае будет вкусно, сытно и полезно. Фарш для фрикаделек берите из любого мяса по вашему вкусу. А брокколи подойдет, как свежая, так и мороженая.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1.2 л | | 120 г |
| 60 г | | 60 г |
| 20 мл |
![]() |
Куриный фарш |
| 300 г |
| 150 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Для приготовления супа потребуется: куриный бульон, куриный фарш, брокколи, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, картофель, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Куриный бульон налейте в кастрюлю. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю. Поставьте на плиту и начинайте варить суп.
Шаг 3:
Тем временем морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите в сковороду.
Шаг 4:
Налейте подсолнечное масло и пассеруйте эти овощи 5-6 минут на среднем огне.
Шаг 5:
После морковь с луком выложите в кастрюлю.
Шаг 6:
![]() |
Куриный фарш |
| 300 г |
Куриный фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте небольшие шарики - фрикадельки.
Шаг 7:
В кипящий суп выложите фрикадельки. Посолите и поперчите.
Шаг 8:
Варите суп почти до готовности. В конце приготовления добавьте брокколи, которую предварительно следует разобрать на соцветия. Брокколи готовится очень быстро.
Шаг 9:
Суп с брокколи и фрикадельками готов.
Шаг 10:
Вкусный, ароматный и полезный суп подавайте к столу на обед. Приятного аппетита!