Малосольные огурцы за сутки
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 24 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Огурчики просаливаются всего за сутки, сохраняя свой яркий цвет и приобретая приятный малосольный вкус. А еще они хрустящие, упругие, сочные и по-летнему вкусные!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,37 г Жиры 0,06 г Углеводы 2,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 5 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 5 зуб. |
| 20 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 л | ||||
| 1 ч. л. |
Для приготовления малосольных огурцов нам потребуется: огурцы, листья хрена, листья черной смородины, листья вишни, чеснок, черный перец горошком, лавровый лист, зонтики укропа, соль, сахар и вода.
| 1 кг |
Огурцы хорошо вымыть и срезать у них хвостики.
Положите половину огурцов на дно кастрюли.