Самые простые сырные булочки! Быстрые в приготовление, вкусные и очень питательные. А перед ароматом таких булочек не сможет устоять никто!
Разогреваем духовку до 210 С.
Муку, разрыхлитель, соль и масло помещаем в кухонный комбайн и измельчаем до тех пор, пока масло не станет размером с горошину. Пересыпаем мучную смесь в миску. Яйца вбиваем в пахту, но сильно не перемешиваем. Смесь будет очень вязкой. Добавляем тертый сыр чеддер и смешиваем все руками, но не в крутое тесто.
Смазываем маслом лист для выпечки. Разделяем тесто на 4 равные части. Скатываем каждую часть в плоский шар. Выкладываем на лист и выпекаем в течение 20 минут. Они поднимутся и станут золотисто коричневыми когда будут готовы.