Вторник, 26 октября 2010

Буженина

Буженина

Буженина – запечённый в духовке кусок мякоти свинины. Приготовить её под силу любой хозяйке. Главное – опытным путём подобрать время приготовления для своего духового шкафа, чтобы не пересушить продукт.

Пятница, 18 мая 2012

Фрикадельки, тающие во рту

Фрикадельки, тающие во рту

Очень простой рецепт приготовления фрикаделек, которые просто таят во рту

Вторник, 27 марта 2012

Свинина с картофелем в духовке "Сочная"

Свинина с картофелем в духовке "Сочная"

Очень простое в приготовлении и сытное блюдо

Понедельник, 22 ноября 2010

Запеченые свинные рёбра

Запеченые свинные рёбра

Запеченные свиные ребра получаются очень вкусными и нежными, сочными и ароматными. Подавать к столу можно с салатом из помидор и огурцов.

Суббота, 10 марта 2012

Печеное мясо с картофелем

Печеное мясо с картофелем

Печеное мясо с картофелем