Запеченые свинные рёбра

Запеченые свинные рёбра
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Запеченные свиные ребра получаются очень вкусными и нежными, сочными и ароматными. Подавать к столу можно с салатом из помидор и огурцов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,94 г
Жиры 13,46 г
Углеводы 23,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
274
килокалорий
и 9 нравится
122 добавили себе
135
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Мёд
30 г
Горчица
20 мл
Розмарин
10 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Подсолнечное масло
50 мл
Рис длиннозерный
200 г
Шаг 1:
Свинина
500 г
Мёд
30 г
Горчица
20 мл
Розмарин
10 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
10 г
Подсолнечное масло
50 мл
Рис длиннозерный
200 г

Свиные рёбра разрезаем на несколько частей. Солим, перчим и посыпаем розмарином. В разогретой сковороде обжарить на подсолнечном масле ребра до полуготовности. Мёд смешать с горчицей.
Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания.
Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом.
Рис отварить в подсоленной воде.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребра в пикантном соусе Свиные ребра в пикантном соусе Свиные рёбра в кисло-сладкой глазури 👍🏼 Свиные рёбра в кисло-сладкой глазури 👍🏼 Свиные ребра в пикантном соусе 🥩 Свиные ребра в пикантном соусе 🥩 Соте из ребер ягненка с овощами Соте из ребер ягненка с овощами
Пикантные мясные рёбра Пикантные мясные рёбра Хрустящие ребра в супер маринаде 🥩 Хрустящие ребра в супер маринаде 🥩 Ребрышки "Табаско" Ребрышки "Табаско" Свиные ребра по-канадски Свиные ребра по-канадски
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 05:51:18
оценила рецепт Сырники
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный