Фрикадельки, тающие во рту

Фрикадельки, тающие во рту
КатегорияМясо КухняИтальянская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Очень простой рецепт приготовления фрикаделек, которые просто таят во рту

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,42 г
Жиры 22,64 г
Углеводы 6,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
289
килокалорий
и 20 нравится
159 добавили себе
183
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
700 г
Яйцо куриное
1 шт.
Пармезан
100 г
Сухари панировочные
70 г
Чеснок
1,5 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Молоко коровье
100 г
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Петрушка
50 г
Шаг 1:
Фрикадельки, тающие во рту - Шаг 1
Говяжий фарш
700 г
Яйцо куриное
1 шт.
Пармезан
100 г
Сухари панировочные
70 г
Чеснок
1,5 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Молоко коровье
100 г
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Петрушка
50 г

Перемешайте в большой миске говяжий фарш, одно большое яйцо, натертый пармезан, свежий измельченный чеснок, соль, молотый перец, молоко, орегано, панировочные сухиари и нарезанную петрушку. Из получившегося фарша накатайте маленькие шарики. (на этом этапе вы можете выкладывать шарики на силиконовые коврики или пекарскую бумагу и заморозить их для того, чтобы приготовить позже. А можете покрыть их пленкой и оставить в холодильнике на 24, если не собираетесь готовить фрикадельки сразу).

Шаг 2:
Фрикадельки, тающие во рту - Шаг 2

Опустите фрикадельки в соус для спагетти, кипящий на медленном огне. Не перемешивайте в течение примерно 20 минут, иначе вы можете испортить фрикадельки! Продолжайте варить еще 20 минут (в зависимости от того, как быстро кипит соус, 40 минут должно быть достаточно, чтобы хорошо проварить фрикадельки). Через 40 минут фрикадельки готовы, но если вы не уверены, можете поварить их еще немного.

Вместо того, чтобы варить фрикадельки, вы можете их испечь при 175 градусах цельсия в духовом шкафу в течение 25 минут или до полной готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина с луком и чесноком в мультиварке Свинина с луком и чесноком в мультиварке Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки, запеченные в духовке Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Свинина для гамбургеров Свинина для гамбургеров Нежная телятина с тыквой Нежная телятина с тыквой Запеченная свиная грудинка Запеченная свиная грудинка Буженина по-русски Буженина по-русски
Комментарии (1)
04.12.2013 15:15
А что за соус для спагетти? Какой-то готовый магазинный или его самому можно приготовить?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 11:33:21
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом
25.04.2024 11:18:56
откомментировала рецепт Суп овощной с ячневой крупой
25.04.2024 11:12:04
взяла на заметку рецепт Яблочный пирог
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками