Очень простой рецепт приготовления фрикаделек, которые просто таят во рту
Перемешайте в большой миске говяжий фарш, одно большое яйцо, натертый пармезан, свежий измельченный чеснок, соль, молотый перец, молоко, орегано, панировочные сухиари и нарезанную петрушку. Из получившегося фарша накатайте маленькие шарики. (на этом этапе вы можете выкладывать шарики на силиконовые коврики или пекарскую бумагу и заморозить их для того, чтобы приготовить позже. А можете покрыть их пленкой и оставить в холодильнике на 24, если не собираетесь готовить фрикадельки сразу).
Опустите фрикадельки в соус для спагетти, кипящий на медленном огне. Не перемешивайте в течение примерно 20 минут, иначе вы можете испортить фрикадельки! Продолжайте варить еще 20 минут (в зависимости от того, как быстро кипит соус, 40 минут должно быть достаточно, чтобы хорошо проварить фрикадельки). Через 40 минут фрикадельки готовы, но если вы не уверены, можете поварить их еще немного.
Вместо того, чтобы варить фрикадельки, вы можете их испечь при 175 градусах цельсия в духовом шкафу в течение 25 минут или до полной готовности.