Понедельник, 3 сентября 2012

Тофу, тушеный в томатном соусе

Тофу, тушеный в томатном соусе

Прекрасное блюдо, которое порадует и вегетарианцев и мясоедов.

Четверг, 30 августа 2012

Раковые шарики с соусом тар-тар

Раковые шарики с соусом тар-тар

Наполовину раковые оладьи, наполовину крабовый торт. Это что-то абсолютно удивительное.

Среда, 29 августа 2012

Баклажаны Капоната

Баклажаны Капоната

Что такое Капоната? Приготовленное сразу в большом количестве, для кого-то это было тушеное мясо или даже паста, паштет. Для нас это было больше закуской или приправой. Я описала ее моему возлюбленному как Итальянскую сальсу. Папа хранил ее в банке в холодильнике, мама подавала его вместе с сыром, мясом или на итальянском хлебе. Обычно она подается комнатной температуры, и мне больше всего она нравится на поджаренном чесночном хлебе. Хорошо добавляет аромат курица или рыба.