Среда, 5 сентября 2012

Хлебный пуддинг с ирисками

Хлебный пуддинг с ирисками

Очень вкусный (и безумно простой) рецепт для завтрака или десерта! Все, что вам нужно, это … вчерашний французский хлеб, молоко, коричневый сахар, ваниль, яйца, сливочное масло и ириски.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Печенье с белым шоколадом

Печенье с белым шоколадом

Любите шоколадное печенье? Я тоже! Особенно если оно из белого шоколада.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Чернично-банановые маффины

Чернично-банановые маффины

Эти маффины превосходны. Банан дает им невероятную сочность, а пахта добавляет восхитительный глубокий аромат.

Воскресенье, 2 сентября 2012

Свино-говяжие колбаски в тесте

Свино-говяжие колбаски в тесте

Любимое Южно-Африканское блюдо из говядины и свинины, смешанных вместе и запеченных в сметанном тесте.

Пятница, 31 августа 2012

Ягодные "кармашки"

Ягодные "кармашки"

Слоеные “кармашки”, наполненные терпкой и сладкой ягодной смесью. Съедается за один маленький укус.

Пятница, 31 августа 2012

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье

Кокосовое миндальное печенье - это идеальный десерт на Пасху.

Четверг, 30 августа 2012

Ореховое шоколадно-карамельное печенье

Ореховое шоколадно-карамельное печенье

Шоколадно-овсяное печенье

Четверг, 30 августа 2012

Пулла: Финский хлеб с кардамоном

Пулла: Финский хлеб с кардамоном

Это милая, небольшая, незамешенная пулла (адаптированный рецепт Хью Фернли-Уайтингстол из The Guardian) - это мое доказательство того, что приготовление хлеба может быть легким и даже веселым. Вам потребуется всего 20 минут активного времени - практически всю работу выполняют дрожжи.