Суббота, 11 августа 2012

Соус Песто

Соус Песто

Очень ароматный пряный соус, который особенно хорошо сочетается с пастой.

Пятница, 6 июля 2012

Запеченная пицца-спагетти

Запеченная пицца-спагетти

Вы когда-нибудь пробовали приготовить пиццу без теста? А с помощью макарон. Я думаю, этот рецепт поразит вас своей оригинальностью.

Воскресенье, 15 июля 2012

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

Приготовьте такое блюдо гостям. Я думаю, они удивятся, что внутри будет не обычное мясо, а с шампиньонами. Очень вкусно!

Воскресенье, 11 марта 2012

Прованский соус Айоли

Прованский соус Айоли

Айоли - такое романтичное название имеет самый известный прованский соус. Его рецепт был создан давным-давно, но и сейчас этот соус считается одним из лучших в мире.

Четверг, 12 августа 2010

Сметанный соус

Сметанный соус

У соуса приятный свежий и остренький вкус. Соус прекрасно сочетается с рыбой.

Понедельник, 11 июня 2012

Фриттата - итальянский омлет

Фриттата - итальянский омлет

Фриттата - итальянский омлет со множеством вкусных начинок - грибами, мясом, брокколи и другими.

Воскресенье, 15 июля 2012

Воздушные булочки

Воздушные булочки

Воздушные булочки с укропом замечательно подходят для легкого и вкусного завтрака.

Пятница, 1 октября 2010

Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу.

Вторник, 5 октября 2010

Кесадилья с мясом (кесадия)

Кесадилья с мясом (кесадия)

Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.

Суббота, 23 июня 2012

салат с печенью трески

салат с печенью трески

интересный салатик с печенью трески.