Кесадилья с мясом (кесадия)
Категория | Мясо |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 5 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 30 мл |
| 400 г | | 300 г |
| 30 г | | 5 г |
| 5 г | | 3 г |
| 100 г | | 200 г |
Шаг 1:
Мелко нарезанный лук слегка обжарьте в растительном масле.
Шаг 2:
Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему мясной фарш и готовьте, помешивая, 5-7 минут.
Шаг 3:
В обжаренный фарш положите мелко нарезанные помидоры без кожицы и измельченную петрушку.
Шаг 4:
Приправьте и посолите фарш.
Шаг 5:
Сыр натрите на крупной терке. Можно использовать любой твердый или полутвердый сыр с не слишком резким вкусом.
Шаг 6:
На сухую разогретую сковороду положите тортилью, посыпьте ее тертым сыром, затем выложите мясную начинку и снова покройте слоем сыра.
Шаг 7:
Накройте второй тортильей и переверните. Лепешки с начинкой должны зарумяниться и стать хрустящими.
Подавайте, нарезав треугольниками.